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Rezepte
Zucchini-Salat
Zucchini-Salat alla Mama
Zzzzzzz wie Zucchini! Vergesst Zoodles oder Zucchini-Flitters oder gefüllte Zucchini: Saulecker, vitamingeladen und ultraschnell ist der Salat aus frischen Zucchini.
Zutaten für 4 Personen:
2 kleine Zucchini (möglichst ganz frisch geerntet, die sind noch ganz zart)
1 Zwiebel
150 g bunte Kirschtomaten
2 Zweige Petersilie
200 g Mini-Mozzarella-Kugeln
3 EL Olivenöl
2 EL weißer Balsamico-Essig
1 Spritzer Zitronensaft
Salz, Pfeffer
1 EL Balsamico-Creme
Zubereitung:
Zucchini waschen, trocken tupfen und in hauchdünne Scheiben hobeln.
Zwiebel schälen und in dünne Ringe schneiden. Tomaten waschen und halbieren. Petersilie waschen, trocken tupfen und fein schneiden.
Mozzarella abtropfen lassen.
Olivenöl, Balsamico, Zitronensaft, Salz und Pfeffer verrühren.
Alles mit dem Dressing vermischen. Kurz im Kühlschrank ziehen lassen.
Mit Balsamico-Creme verzieren und servieren.
Zubereitungszeit:
ca. 10 Minuten
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